雁栖湖第三届冰雪文明节大年节停业一天-千龙网?中国首都网

当前位置 : 主页 > 家居 >
雁栖湖第三届冰雪文明节大年节停业一天-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.dijiade.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-12 04:41 * 浏览 :

千龙网北京2月11日讯 记者从北京雁栖湖游览区开发总公司懂得到,雁栖湖景区定于2月15日(大年节)停业一天,2月16日畸形营业。

据了解,香港管家婆彩图,雁栖湖第三届冰雪节运动时光为2017.12.23-2018.02.21,本届冰雪节以“怀山柔水,美在雁栖湖;为主题,融会了冰雪娱乐,冬奥文明,中国传统风情等多种元素,为游客带来了户外冰雪项目标高端娱乐休会。

同时,园区由近15000多平米的雪场戏雪区、满族风情街、大型竞技游戏摊位跟冬奥特点展现广场等板块组成,独特构成了吃喝玩乐+赏景+吸氧的需要于一体的休闲娱乐冰雪乐园,满意家庭成员的不同户外游乐需求。

相关的主题文章: